AMENAGEMENT DE BUREAUX 
  • Lieu: Centre de tri postal de Villers-Les-Nancy (France)

  • Maître d'ouvrage: Orange Telecom

  • Surface: 70 m2

  • Coût: 42 526 € HT

  • Mission: Complète Base + Exe + OPC

  • Etat: Livré

Jean-marc GASPARI_LeanK Office

Inscrit dans le centre régionale de tri postal de l'opérateur Orange, cette rénovation et aménagement d'un hall d'accueil exprime une demande simple du client : créer un espace de rencontre conviviale et agréable où les différents services puissent se retrouver pour échanger.

 

Notre but dans cette opération a été de faire revenir la lumière dans cet espace, tout en respectant l'environnement existant. Les qualités de ce lieux comme le sol en pierre ou encore le mur en briques qui avaient été dénaturé au fil des ans ont simplement étés remis à jour. Le traitement des murs, du plafond et des meubles c'est fait sur dans l'optique d'amener toujours plus loin la lumière.

 

Dans le hall, un meuble accompagne le visiteur    

+12

© 2018-2020 by Lean.K Office